RISULTATI DI DOMENICA 29 GIUGNO 2008

A DAIRAGO I GIOVANISSSIMI SFIORANO LA VITTORIA DI SQUADRA PER UN PUNTO.

Questi i risultati: G1 trimarchi Simone 4° classificato

G2 Torquato Marco conquista il nono posto

G3 Ritorno alla vittoria di Davide Cuccione che taglia il traguardo in perfetta solitudine dopo aver condotto una gara tecnicamente perfetta. Bravo Davide.

G5 Si rivede finalmente sul podio il velocista Sgrò e lo "scoiattolino" Trambaiolli che conquistano rispettivamente la seconda e terza posizione. Anche per loro gara perfetta,peccato che hanno dovuto giocarsela con un plurivittorioso della Toscana.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

A Sovico per la Cat. Esordienti 4° posto si Maffi Alessandro
A Senago per la Cat. Allievi arrivo in volata e 13° posto di Davide Avitabile

venerdì 27 giugno 2008

DOMENICA 29 GIUGNO IN GARA A:

Cat. Allievi: in gara a Senago con partenza ore 9.00
Cat. Esordienti: in gara a Sovico con partenza ore 10.30
Cat. Giovanissimi: Temporin e Barbierato in gara a Pessano ore 9.00 ( Camp. Provinciale )

Per tutti gli altri in gara a Dairago con partenza gara ore 16.00

domenica 22 giugno 2008

Risultati di domenica 22 giugno 2008

Cat. Esordienti: Maffi in gara a Bedizzole con in palio la maglia regionale conquista un brillantissimo 10° posto.

Per gli altri atleti in gara a Macherio 10° posto di Zeffin

Cat. Giovanissimi: a Nerviamo vittoria in solitudine nella G4 di Passarini Gianluca

news Cat. Esordienti del 15.06.08

Un nuovo nome alla ribalta nel Team Ciclamanti cat.esordienti: Zeffin Valerio.
L'atleta di Senago ha infatti sfiorato la vittoria a Busto Arsizio giungendo secondo nella gara riservata alla cat.esordienti 2° anno. Un pò di esperienza in più e la gara l'avrebbe sicuramente vinta. Bravo Valerio continua così.

sabato 14 giugno 2008

LE GARE DI DOMENICA 15 GIUGNO 2008

cat. Allievi: in gara a Monticello Brianza con partenza gara ore 10.00
------------------------------------------------------------------------

Cat. esordienti: Maffi Alessandro all'indicativa regionale a Gazoldo degli Ippoliti (MN)
con partenza gara ore 10.45
-----------------------------------------------------------
Per gli altri esordienti ( Quartini -Zeffin - Rosati ) gara a Busto Arsizio ore 9.30

Cat. Giovanissimi : in gara ad Arluno (MI) con partenza gara ore 15.00
( ritrovo in sede ore 13.15 ) ( ritrovo gara via Marconi ad Arluno )

lunedì 9 giugno 2008

L'EX DI TURNO a Robecco sul Naviglio

L'ex ciclamantino Giacomo Guido Grazzini con casacca Bareggese ha sfiorato la Vittoria nella Cat. Juniores conquistando il 2° posto a Robecco dopo aver condotto la gara sempre all'attacco. Bravo giacomo continua così .

Risultati di domenica 08 giugno 2008

cat. Allievi: Avitabile Davide conquista l'ottavo posto a Vertemate con Minoprio
-----------------------------------

Cat. Esordienti: 10° posto di Maffi nella gara svoltasi a Mozzate dopo un tentativo di fuga solitaria che non ha avuto esito positivo. Ma prima o poi sarà premiato.

Cat. Giovanissimi: Nella gara in cui erano in palio i titoli provinciali purtroppo il maltempo l'ha fatta da padrone. Si sono svolte solo le gare femminili ( dove la nostra Ilaria Bardini ha conquistato l'ottava piazza ) e la G1 e G2 Maschile che ha consegnato rispettivamente a Trimarchi Simone la decima posizione ed a Bertin Alessio il quindicesimo posto. Poi tutti a casa
-------------------------------------

Cat. Giovanissimi: per gli atleti in gara a Livraga (LO) Marco Torquato agguanta il quarto posto,